По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2875 и выше дневного Pivot уровня 1.2894. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EURJPY M15 Здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 160.035 и поддержкой 159.407. Был здесь объём в продажу, была здесь расторговка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 159.407. Был здесь объём в продажу. Я...
Что-то насчитал сильно много. Один минимальный лот 0.01 при стоп приказе забирает около 30 долларов. Объём 0.05, это 150 долларов убытка. Три ордера, что полностью нереально за раз получить, это всего 450 долларов. Откуда 750, с потолка? Как...
ХХХммммм...... Тогда что то не сходиться. На открытии получаем 4-5 ордеров, а потом цена просто уходит в противоположную сторону. В итоге получаем х4 или х5 просадки прямо на ровном месте....