#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется, покидая пределы восходящего канала с динамическими границами 1.4500–1.4300. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Не совсем верно - депрессия, это не всегда тревога, это может быть просто апатия ко всему, или просто не желание и не видение перспектив для какого-то занятия или процесса. Тут на самом дел причин довольно много и не все они досконально изучены...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре NZDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...