Интуиция работает, только в трейдинге под этим словом следует понимать опыт, системный навык, понимание и чувство рынка, доведённые до автоматизма. Трейдеру не нужно ломать голову над тем, пойдёт цена или не пойдёт так как он многократно видел...
Не, в основном только технический анализ провожу. На Фундамент надо много времени чтоб вникать, а у меня его не хватает. К сожалению и в этот раз ничего хорошего не вышло, сделка закрылась с убытком. Радует лишь то что цена намного дальше убежала...
Да уж,разбушевался Трамп...вон соседей причморил слегка... Канадский доллар упал до самого низкого уровня с 2003 года после введения новых пошлин Трампом. пензер...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.95. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97999.16. Последняя цена предыдущей свечи 96458.24. Расположение цены Параболика...