Привет, Валерий!Как понимаю, твоя продажа закрылась с профитом. Поздравляю!У меня тоже продажа закрылась с профитом на 2837. Все очень похоже, что цена будет торговать флет в рамках 2889-2830 несколько дней. Мне бы, конечно, очень хотелось увидеть...
Доброго утра, коллеги!! USDJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, а уже сегодня, протестировала уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, манёвр ещё не...
#CL. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось, пытались спускаться. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя можно...
USDJPY. 7.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...