CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD Н1 Сегодняшний день евро-доллар провел во флете и несмотря на попытки покупателей переломить ситуацию в свою пользу, на Н1 мишки продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946....
Добрый вечер, Ибуш EURUSD недельный график Похоже, что фаза накопления была даже не на дневном, а на недельном тайм-фрейме (желтый бар в подвале), и кто все это время набирал ликвидность действительно непонятно, но если учесть, что консолидация...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...