NZD/USD Чем дольше затягивают боковое движение, тем вероятность двигаться в оба направления возрастает и неопределённость абсолютная. Было смотрел на попытку продолжить снижение, но видать к инаугурации тянули боковой, а после инаугурации его...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDCAD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока так и не получилось у нас забраться выше 2725 по GOLD, но всё равно площадка там остается и полагаю, что как минимум заброс выше у нас будет. Хотя пока не особо ясно почему мы не подрастаем...
Я бы по другому сказал: сколько при этом людей остались без нечего. Победителей не судят, но тоже вопрос, как и кто пришёл к такому результату. Всегда есть те кто пришёл к такому результату через обманы доступные в наше время. Вот помню был канал с...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...