Советник открыл сегодня 3 сделки: 1458, 1655 и 1646 все три закрыты в +, третья открылась на вершинке, понервничал)). Версия Совы 3.8, стоит на реале. ВПС, не перезапускаю. У всех также?? первая сделка вчерашняя , закрылась ночью....
Я не путеводная звезда, а тетя вполне себе на уме, и всем рассказывать, как торговать эти спреды, не обязана. У каждого своя голова на плечах должна быть. Не семи пядей во лбу нужно быть, чтобы поторговав пару спредов, самостоятельно сообразить,...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
GOLD Всё и дальше катится по старому обычаю. Человечество делает громкие заявления, а на самом деле ничего не делает. Войны будут продолжаться. Кризис будет углубляться. Здоровья, Вадим. Потому золото продолжает своё восходящее движение и как бы не...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли хорошие покупки. Сегодня идет неплохая волатильность по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ пары на...