AUDUSD После новостного обвала австралиец пока ходит в рамках восходящего клина. При выходе из него буду ждать сигнала на вход. Цена в пятницу прорвала верхнюю границу ОК, но далеко не ушла. Вверху есть долги, но и внизу есть магнит: спаренные...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Ну это вам наверное бонусы приходят просто так, по желанию, а вот всем остальным не приходят. Но нельзя исключать что есть и другие кому отчего то кажется, что бонусы просто так приходят. Это на без депозитах так бывает, или вот у спортивных...
Ethereum ETH 22.12.2024 Смена тенденции - это уже постфактум. Отработка молота или повешенного - это закрытие его хвоста (тени). Все остальное в виде дальнейшего движения может и не быть, и оно некоторым, кто торгует такие идеи, совсем не важно. У...