Этот рост, в коррекции которого ты покупал NDX на пробой паттерна 123, был весьма условным и даже больше похож на коррекцию к прошлому нисходящему движению. Если бы, допустим, цена в этом росте преодолела прошлый локальный максимум нисходящего...
После кульминации роста индекса #FRANCE40 2 мая до отметки 7801,9, индекс начал снижение с ежедневными гэпами, в понедельник - вниз, а сегодня вверх. Но это не помешало индексу снизится до текущего значения 7644,1, которое почти точно соответствует...
Добрый день!! NZD/USD, сегодня ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6022, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в строну юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...
Ладно. А я тогда пойду продолжу писать маслом портрет жены. Портрет внучки уже закончил. Пейзажи отложу на...