Пока ты размышляешь, я уже беру твои модели в работу. Несколько минут назад купила по твоему варианту NDX, хотела доказать тебе, как ты не права, теперь придется признавать, что паттерн отработал, правда, я прибыль пересидела. Вот такой был сетап...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...
Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.22547 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.21908, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Пара EUR/USD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро/доллар движется в ярко выраженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...