Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(163.425) и 50(164.007), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Litecoin LTC 05.02.2025 На сегодняшнее утро можно отметить, что по М15 раздали долги покупателям, так как выполнили цели роста по сигналам buy. У меня для этого был отмечен диапазон 87,46-88,01. В зеленой области как раз отметила наличие четырех...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8233, уровнем сопротивления выступает уровень 0.8251 и пока будут удерживать цену ниже этого уровня, то в приоритете ожидание продолжения падения цены, но при этом надо...
Я рад за вас что вы следуете своей системе и продаете фунт но хочу предупредить - продавать бы стал при пробое 3260 и на ретесте снизу. То, как вы зашортили верх 32-й фигуры да в пятницу на на нонфамах - лучше бы прикрыли перед закрытием. Потому...
Дождался я снова развития восходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном и снова надувается данный ценовой пузырь. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма осциллятора МАКД...