AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся без разрывов, на азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом по данному инструменту допускаю, что может продолжиться южное движение, которое началось в пятницу и в данном случае, как уже...
А я все прилично поняла, так что мне даже понравилось! Только сначала все нервы и депозиты вытреплет. Так я тебя и не агитирую! И сама не иду никуда. Поэтому периодически захожу, смотрю что никого нет и иду заниматься своими делами. Скорее...
Приветствую. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, продолжила рост, достигнув уровня 1.0889, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0810, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и от которого пара, продолжит...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 2.04391, которая...
Я этот альт сезон уже три года жду, да и не только один я, а все, но его так и нету, только сезон биткойна уже целых три года идёт, я уже склоняюсь к мысли что того альт сезона который был в 2021 году больше никогда не будет, только будут отдельные...