Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Monday March 10, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 70,60. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,60 с...
Сегодня я тоже не считаю, что USD/JPY нужно пробиваться дальше вниз, хотя тут видишь, это ведь сугубо личное мнение. Сложно предугадать, как решит повести себя рынок. С открытия рынка валютная пара предпринимает попытки снижения котировок, но для...
EURUSD Привет. Как по мне, то оранжевому Дони по-барабану на курс национальной валюты. Сейчас у него в приоритете развести бурную внешнюю деятельность (разрешения Конгресса для этого не требуется, да если бы и потребовалось, всё равно две палаты...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.91063 и второй - 0.91516. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 190,90 с целями на уровне 191,82. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...