USD/JPY По йене сегодня рынок открылся без сюрпризов, на азиатской сессии цену двигают в южную сторону и думаю, что продавцы могут продавить цену вплоть до ближайших уровней поддержки. В общем пока что под прицелом планирую держать уровень...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 2.25736 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Каждый понимает в меру своей испорченности Зато когда выйдет из диапазона лететь будет долго и красиво. Меня тоже уволь от этого. Как понял так и понял, я взрослый мальчик, всё равно сделаю, как захочу Меня со временем всё чаще накрывает, да и...
Рост соланы в моменте был связан с хайпом мем койнов, в моменте очень много ликвидность пошло в солану, так как в основном мем койны торговали с в паре с соланой, а не со стеблами, и это вызвало рост цены, ну и соответственно число транзакция...
На этой неделе евро показал довольно серьёзное движение, поэтому давай сначала рассмотрим недельный график валютной пары EUR/USD. На недельном графике сформировалась уверенная бычья свеча. Рынок в целом выглядит по-бычьи, и явных предпосылок для...