Нефть марки WTI Привет, Наташа! Рыночная ситуация меняется постоянно и если вчера все указывало на разворот в северном направлении, то уже к концу торговой недели появились явные сигналы к дальнейшим продажам. Привет, Саша. Я даже перестала...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как в прошедшую пятницу курс USD/CHF двигался на пяти минутном графике, а такие ценовые движения действительно, чем то похожи на тест уровня поддержки, которую мне тоже хорошо видно. Если после открытия...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, от сопротивления 161.298 набирал здесь объём продавец. Я предполагала что пара пойдёт ниже, возможно до поддержки 160.035. До этой поддержки она добралась, около этой поддержки набирал объём...
Привет. То, что присутствует расширяющаяся формация NZD/USD, это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, хотя на самом деле, дальше котировки на графике могут двигаться по разному, а...
Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх психологический уровень сопротивления...