Да, застряли на GOLD, как в неопределенности по фибо Н1 2916-2892, так и в узком диапазоне маржинальной неопределенности между ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894, знай такое наперед, так уже можно было профита нарубить, покупая от 2900 и продавая...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на предстоящую неделю вызывает ещё больше любопытства с моей стороны, да и со стороны всех торгующих. Вижу в данной ветке прогнозов публикуют только повышение, что мне не кажется правдоподобным на предстоящей неделе,...
Ты всё верно говоришь. Начальный капитал, конечно, играет роль, но куда важнее рабочая торговая система и дисциплина. Если стратегия даёт стабильный результат, то и с тысячей долларов можно постепенно наращивать депозит, достигая поставленных...
USD/CHF Добрый день, Евгения! Да я на D1 тоже поглядываю для определения направления. Но в этом направлении все равно, нельзя быть уверенным. Я перехожу на более мелкие ТФ только потому, что DJ Donald читает свои куплеты практически круглосуточно и...
Да как ни крути, но когда денег особо нет, то и особо ничего и не заработаешь, как говорится здесь законы природы не обойти.))) Для хорошего дохода нужно выделить соответственно хорошую сумму. А вот эти фантазии где берёшь 100 долларов начинаешь...