Добрый день! На этой неделе индекс #FRANCE40 поднялся до нового исторического максимума на отметке 8295,2, но закончилась неделя несколько ниже. С учётом предыдущих двух недель, когда индекс скорее падал, хотя и умудрился остаться в пределах второй...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Валютная кросс пара GBPNZD движется в восходящем тренде на старших таймах и бычий тренд скорее всего продолжится, думаю долгосрочной целью может быть уровень 2.330 до которого пока еще далеко , но каких то других уровней сопротивления я пока не вижу...
Приветствую! Валютный инструмент GBPUSD демонстрирует развитие восходящего тренда и на текущем уровне может просто притормозить но не остановиться полностью. Пара вышла из первого канала без ложных пробоев и скорей всего будет волатильная волна до...
Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...