EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
То, что новички переоценивают свои возможности, бесспорный факт. Насчет плеча могу сказать то, что большое плечо порой действительно может очень сильно помочь. У меня в практике было несколько случаев, когда из-за того, что плечо было маленькое, я...
USDCHF Наташа доброе утро! Торговая ситуация складывается по валютной паре следующим образом. Сразу же перехожу на дневной график, где ранее делал акцент на пробое 100-го уровня по сетки Фибоначчи находящегося на 0.8964, кроме этого как видишь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin: На горизонте засветилась поддержка 75000,00. Курс Биткоина продолжает испытывать давление сначала недели торгов. После неудачной попытки быков закрепиться выше 93750,00(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin...