Добрый вечер Виктор. Курс пары GBPUSD сегодня также перевыполнил восходящий вариант ценового движеия, легко дойдя сначала до сопротивления 1.2665, а потом пробив его и улетев к более сильному и значимому уровню на 1.2695. Теперь с текущих позиций...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
Продолжаю по валютной паре EURAUD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 1.68160 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 1.67998 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 1.68834. В такой ситуации...
На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...