Tikk. Юр, 1,04620 для смены тренда много, хватит и 1,04387-1,04396, тут можно пробовать переворачиваться, рога, копыта надевать и вперёд к твоим верхним уровням. Удачи в торгах. Привет Юрок ! Возобновили рост, утром внутридневной сигнал был бычий,...
Нефть марки СL Приветствую, Горд! Сейчас выходные, рынки стоят, а у нас появилась куча свободного времени чтобы более детально проанализировать торговую ситуацию по нефти. В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной таймфрейм и...
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня почти флетует в довольно широком диапазоне цен. И хотя похоже на хорошее движение вниз, мне кажется, что это из-за ослабления доллара. Сейчас как раз наступает момент, когда рынок может...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.04665, открывать...