Это ловушка, в которую попадают многие, не только в азартных играх, но и в трейдинге. Первый успех создает иллюзию, что удача всегда на твоей стороне, что ты "чувствуешь" рынок или игру лучше других. Но на самом деле, это лишь случайность, которая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUDCHF. 3.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного...
Поехали! У меня три попутчика. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.03.2025 - 10.03.2025 Приз105 USD. % направл 89 EUR/USD север 32 Yurge, olenka, OttoRes, Sterh111, Buffett, Terminator, Александр 3, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3,...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....