Ну скажем так, для консервативной торговли я совершенно не гожусь, хоть и понимаю, что в принципе она самый безопасный вариант. Я стараюсь торговать при ориентировочной прибыли от 2% в день. Иногда получается и по 5-10% но это если сильно повезет....
не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения котировок на USD/JPY до уровня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Валютная пара GBPUSD - в середине недели вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов,...
EUR/USD Добрый день, Андрей! Да, пока торговля идёт только внутри дня, в среднесрок получается что по-большому счёту стоим на месте. Вот на четырехчасовом таймфрейме тоже сейчас непонятка на пару свечей, а это почти пол дня. Тут на свече с 13 до 17...