Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Британец немного теряет вслед за евро в основном реагируя на укрепление доллара США к большинству основных валют. Экономических новостей из...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.43298, превышающей уровень мувинга 1.43241. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
По паре EUR/USD, смогли все таки пробить сопротивление 1.0490, смогли закрепиться выше него, но продолжить рост к 1.0608 не получилось, вчера не ожидала данную цель, но 1.0550 допускала на вчерашний день, что бы уже сегодня пара приступила к...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUD/USD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня...