Не ну если так, то это вообще шикарно! Не думал я что он настолько быстро убытки отобьёт, пускай даже с двойным лотом. Ты только не забуть теперь его обратно убавить, чтоб лишний раз под удар не подставляться. А я всё забываю свой демо счёт в...
Приветствую. Последнее время экономическая статистика выходит слабой как по США так и по Европе, что не дает пока возможности трейдерам определиться с дальнейшим направлением движения. Фондовый рынок Европы, который оказывал временную поддержку...
А кто-то вообще выходил на стабильный процент или какую-то стабильную прибыль? Ну коллега, сказкам не верь, тут же то густо, то пусто, но вообще депозита снова нет. . Ну я бы по этому поводу выразился немного по другому, вот есть наш бонусный...
А поднял на сколько количество пунктов в тейках? Это я тебе чисто из своих соображений говорю, в рамках четырех часовой свечи пунктов пятьдесят это уже в притык получается. И если торговать фиксированным количеством пунктов именно в рамках дня, то...
Приветствую. Все нормально у меня с выдержкой, особенно когда статистику наберу, все я понимаю и опыт у меня есть. Вопрос в другом, стоп очень большой и если он сработает, то мало не покажется, считай, обнулить всю прибыль за недельку если не...