Технический анализ ETH/USDT: Восходящий тренд и стратегия выхода Сделка LONG #ETHUSDT начинается с цены $2,853.22, установлен stop loss на уровне $2,843.06. Анализ проведен на временном интервале 1 час (1h TF). На данный момент, Ethereum...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары NZD/JPY после северного импульса пара вернулась в южную торговлю. Текущая цена по этому инструменту 85.98. Подход к области сопротивления 87.30 был успешно перебит. По технике у меня выходит...
А зачем ты это делаешь? Я как только есть возможность прокачать на 100 звезд я это делаю, зачем собирать, так прокачивать намного дольше. Я уже сердце заполнил на 7.5к. Все таки быстро идет, наверное немного быстрее чем первая планета. Да что-то...
Даже интересно стало, решил открыть график. На дневном графике все свечи НА медвежьи, даже сейчас на флетовом участке и ниже линии тренда. Думал посмотреть возможность продажи на бонуснике и нашел интересную на М30. Но увидел спред и передумал с...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...