В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
USDJPY - D1 Всем добрый вечер и желаю хорошего завершения текущей рабочей недели. На нашем пути технический уровень зона поддержки 148.86 где у нас образуется фигура двойное дно на основании чего мы можем получить хорошую северную коррекцию, и...
#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...
С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...
Доброго тебе вечера nrsxvi, у меня складывается мнение что у крупных игроков немного другие планы касаемо валютной пары GBPUSD. Если к примеру в первую половину торгового дня акцент больше падал что бы продавать GBPUSD, то на момент уже есть...