Сейчас на GBPUSD в старый добрый диапазон 1,2615-1,2814, в котором почти половину года стояли в 2023, не раз потом в него возвращались и проторговывали. На недельном графике видно, что как пробили трендовую в айоне 1,2530+-, так и дальше вверх тянут...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 106.03. Рассматриваю продажи от уровня 106.63, который должен...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную высоту в виде теста уровня 1.4307, проигнорировав уровень 161.8 по фибосетке. Не стоило мне этого делать, но видишь ли, хотелось получше...