Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
По паре #USDCAD вчерашний день принёс небольшое восстановление — цена поднялась к верхней границе нисходящего канала, хотя всё ещё остаётся в рамках ключевых уровней. Индикаторы АО и RSI пока не дают чётких сигналов, и пара продолжает двигаться в...
На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...
USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
Привет, Юра! Отличных выходных тебе! Хорошая у тебя цель, аж в 350 пунктов с текущих, но вот дадут ли зайти нам в эти лонги и сколько будет попыток, если их вообще дадут. Если говорить о покупках GBPUSD, то на данный момент неплохо смотрится он на...