Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY отслеживаю уровень 85.687. Если цена останется выше этого уровня, будет шанс на продолжение роста, с возможной целью на значимом уровне 87.092. Этот уровень подходит для фиксации...
USD/CHF. Честно говоря мне не очень нравится сегодняшняя дневная свечка, которая развернула цену в южную сторону. В связи с этим буквально недавно закрыл свою сделку на покупку с прибылью примерно 170 долларов, что-то в север не особо уже верится....
Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
Не плохо было туда прогуляться перед ростом. Судя по прогнозам в этой ветке, большинство сегодня за юг. За юг отписали сегодня: ixion RamAdis Gardon belca Glimmer grundik KVE Auduchka flyur Interforks lbv19 - снижение после небольшого роста,...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...