Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
#GBPUSD Коллега всё логично, что рост пошёл, был рост и потом падение было с очень слабой динамикой и падало скорее из-за слабости евро, а как по США вышел негатив и Трамп с Китаем сделку готовит так и пошли в рост и евро кстати тоже растёт сейчас,...
Да куча этих проектов, которые по началу брали оплату только за верификацию, что вполне адекватно и правильно для минимизации мошенничества и отсеивания неактивных игроков. Но как это часто и бывает благими намерениями только в ад и попадёшь, а...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло в боковике до сегодня. Сегодня произошел выход из боковика на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....