Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
По валютной паре xauusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня в начале дня торгуется с умеренным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх по итогам вчерашнего дня. Канадец теряет заваеванные позиции в основном реагируя на динамику доллара...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....