Теперь давай рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена вчера четко протестировала область, о которой ты написал в своем сообщении, на 1,0423-1,0403. На графике видно, как явно сформирована нисходящая тенденция, при пробое локальной линии нисходящего...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют всё же эти потерянные позиции вернуть, посмотрим, что у них из этого выйдет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
По валютной паре USD/JPY продолжаю рассматривать только южный вариант расторговки. Дело в том, что последнее движение (задержка потока заказов) имеет селовский характер, и тут можно обратить внимание, как продавцы сформировали для себя селовский...