Всем привет! Вчера вечером CyNera 4.0 с начальным депозитом в 1000 долларов на демо счёте оставил мне на память от того депозита - 88,35 USD. Вот история жизни депозита: В настройках было: 1 лот и 200 стоп-лосса, вполне ожидаемый исход. Интересно,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Особых изменений не происходит. Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4835. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EUR/USD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...