Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.81771 преодолела центральный уровень 1.82122 вниз....
А какой у тебя рабочий таймфрейм? По фунтайене на данный момент я всё-таки жду роста, потому что у меня есть четыре полные волны, и от четвёртой волны никак не дойдут на обновление максимума хотя бы я уже не говорю о касании трендовой верхней. Так...
Президент Аргентины – не друг криптовалюте? В эпицентр скандала он попал! Это не шутки! Президент Аргентины Хавьер Милей оказался в незавидной ситуации! Подумать только, ему грозит импичмент из-за криптовалютного скандала! С этим надо разбираться!...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара незначительно выросла в рамках технической коррекции на фоне некоторого укрепления доллара США к большинству основных валют. В данный...
Здравствуй. Несмотря на нынешний рост, я так же придерживаюсь тому мнению, что котировки возобновят снижение. Теперь уже не очень вериться в продолжение северного тренда. И так в течение 2024 года, стоимость американского доллара США выросла очень...