Очень даже неплохо прошла вчера цена eur/usd. Каждый раз, когда логика показывает на то, что нужно менять направление, а обязательная зона не пропадает, то я начинаю думать, что может все не получиться. Так и вчера было. Но оно пока получилось, если...
Рынок Форекс способен дать трейдеру столько денег - сколько тот способен унести, в прямом понимании этого слова. А это "способен" складывается из размера депозита и умения торговать. Всего лишь две составляющие и все понятно. Да, согласен с вами -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Ой не знаю не знаю. По настроению Собственно и пошли по синему варианту. Фунт так вообще по своему синему варианту вообще идеально, но у него вчера звоночек тревожный о том, что можем двинуть на север прозвучал с утра. По EURUSD все...
Привет! Взаимно! Покупки вчерашние отработали. Так что пока по данной паре перекур. Оно то можно с текущих и север развить равно, как и юг. Но тут зашли в тупик узкий. Потому предпочитаю дождаться выход из него. Выше 1.0410 может спровоцировать...