Доброго дня Наталия! Удачного дня. Ну если ты живёшь в этой ветке, то я снимаю у тебя угол. А если серьёзно, то да по некоторым инструментам технического анализа в виде индикаторов у нас по прежнему в силе медвежий тренд. Что касаемо Ишимоку, то...
Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. Вопреки моему...
Приветствую. Рост пары GBP/USD был остановлен уровнем 1.2549, отскок от которого вызвал снижение со сломом ТФ М15 на медвежий, достигнув уровня 1.2416, который находится чуть ниже зоны слома бычьего ТФ Н1-(1.2451-1.2420), что может вызвать отскок...
DEX менее надёжней чем CEX. Разница лишь в том, что благодаря смарт-контрактам оттуда можно легко вывести средства. Я сейчас использую сервисы на DEX. Но я больше доверяю централизованной бирже чем им. Я использую их чисто из-за большой доходности...