Привет, Serjon! #EUR/USD, H4 Вот он юг и проявился. Я ждала падения, но не ниже 1.0302. Однако, уже находимся ниже 1.0253 и дальше цель на 1.0170. Но, 1.0210 - это тоже сильная поддержка, которая может начать движение вверх, которое будет...
Доброго дня. GOLD, подтвердив прогноз, снизилось к уровню 2771.73, но сразу получило отскок, что продолжило рост выше зоны слома бычьего ТФ Н1-(2777.50-пивот Н1(2773.44)), и сохранило ТФ Н1 бычьим, достигнув уровня 2800.56, сломав ТФ М15 на бычий....
Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
Сегодня торги по природному газу #NG начались с большого гэпа вверх - открытие состоялось по цене $3.230, хотя в пятницу закрытие рынка было по цене $3.071. К тому моменту уже было известно о намерении Трампа повысить пошлины на товары из Мексики и...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...