Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
Дмитрий, бояре - всем доброго! Ждем конкретных действий от Трампа, вряд ли он будет без дела сидеть, учитывая какие масштабные перестроения он затеял. Ему нужна будет низкая ставка. По EUR/USD картинка особо не изменилась за последнее время. Внизу...
Приветствую. По USDCHF идёт нисходящий тренд. Я этого не понимал. Ждал движения вверх. Тупость конкретная. По факту мы сейчас получили всего лишь отскок вверх от границы канала. Не удалось сразу эту границу канала медведям пробить. Но ничего....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90663 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90620 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...