Вот и настал день Х, так как сегодня явно будет на рынке жарко. Стоит ли лезть в торговлю в такие моменты дело каждого трейдера, но я постараюсь быть максимально осторожной при решении открыть ордер. По сути дела ситуация по GBP/USD и не позволяет...
GBPJPY. 29.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Дневной тайм фрейм это конечно...
Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления и пока не собирается возвращаться к росту. В валютной паре EURCHF продавцы подошли к 0,9425, где находится пусть и не самый сильный, но все же уровень поддержки. В данный момент нет...
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...
График #CL. Приветствую, Наташа. Да, вчера случилась ожидаемая коррекция вверх, но если ориентироваться на без коррекционное снижение до вчерашнего дня, можно предположить что существует сильное давление сверху и поэтому есть вероятность того что...