Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Наталья! Привет!Вообще никакой коррекции не дали. Прет, как танк. Вот если сейчас на Азиатской сессии сможет развить южной движение и пробьет поддержку на 2839, то это может стать разворотом и началом южной коррекции. Сегодня новости важные по...
С очередной прибылью, Юра! Профита конечно наливают немало то одним, то другим. Правда, воспользоваться этим еще нужно уметь воспользоваться, поскольку и под раздачу лосятины можно запросто попасть и никакие стопы не спасут от возможных убытков....
По GOLD вчера писала, раз не смогла цена пробиться ниже поддержки 2805.00, значит все таки попытаемся достать сопротивление 2860.00, куда рассматривала рост с началом недели но цена так и не достала с первого раза, теперь мы почти у цели, остается...