Остальное - это остальное. Тут уже есть ряд вопросов. Что будет развиваться, что не будет. А если говорить в целом - то я давал уже ответ. Есть циклы. И всегда ликвидность переливается с начала с биткоин. А потом в альткоины. Так устроен рынок. Все...
EURUSD Привет, Татьяна. Что-то не общались давненько по нашему инструменту любимому, по паре EURUSD. На дневном графике свеча бычья сформирована и с длинной тенью сверху. Так что тут возможно, что коррекция заканчивается. Если, опять же, Трамп...
По загруженному скрину с сайта MQL вас может каждый найти в поиске и увидеть, что вас как мусор снесли пользователи данного сервиса, потому что вы неудачник, который слил все в унитаз и здесь , и на нашем форуме, вы пытаетесь втюхать и обмануть...
Привет! А чего не взять и сходить даже выше 1,2805, тут последняя волна снижения на недельном графике GBPUSD началась, тем более если вспомнить, что есть конкретный долг премаркета 1,2741. Да наверное, не далее как месяц назад писал, что его через...
Все известные биржи либо имеют свои игры, либо партнерские с их названием, либо просто сотрудничают с играми для вывода денег и распространения информации. Я не знаю, можно ли рекламировать тут название каких-то бирж, но они всем знакомы. Не знаю,...