USDX_H4 Индекс зеркально Евре сделали пятерку вниз с пробоем канала и пересечением машек. Уже есть дивер МАКДи и запредел по RSI которые против растяжения. Значит приоритет на тройку вверх для второй волны с обратным тестом пробитого канала на пару...
Для того что бы переломить обыденность трейдерских дней и сменить постоянные сливы на профит в долгосрочной перспективе, прежде всего необходимо начать работать над собой. Должно прийти понимание того что все дело в размере риска заложенного на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее. Тем более,...
Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...