Ну наверное то, что после первого срока он выпускал свои коллекции нфт, которые пользовались хорошим спросом, все коллекции которые он выпускал были раскуплены в первый же день, именно тогда он и понял что можно по факту без вложений и рисков за...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...
Слышать в таком деле не нужно, есть закон, и я его - читал. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...