По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная тенденция к снижению. Текущая цена 1.66100 дает возможность для продажи, но я готова начать открывать позиции с уровня 1.66398. Мой ориентир для фиксации прибыли –...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
Такое тоже не исключено и поэтому довольно рискованно свои вкладывать. Хочется конечно на халяву урвать, но похоже что быстро этот период подошёл к концу. Мне бы хоть посмотреть что нам BLUM даст, может хоть как-то про мотивирует дальше этим...