Как видим, на четырёхчасовом графике пары GBP/USD был получен сигнал на покупку, и советник вошёл в сделку, я, конечно, сомневаюсь, что сигнал получит полное развитие и отработаем как минимум уровень тейк-профита 1,26500, это опять же при самом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.83, для первой половиночки TakeProfit...
Да, кстати это интересный вариант и скорее всего без возлияний вообще договориться с кем то ни о чем не получится. Ну а наращивать депозит это такое, мы же все человеки и в какой то момент можно все слить на позитиве каком то, так что накапливать...
твоя правда !!! но моя позорная торговля по модели принесла мне еще сотку баксов сегодня. в отличие от твоей...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...