Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Экспирация меня сильно не пугает, я уже полностью перешел на Брент, там после 20-го снова вернусь на #CL. А вот движение вверх уже начинает конкретно напрягать. На этой неделе вроде так сильно не росли и получилось набрать продаж, мне бы пунктов...
#Bitcoin Неплохо было бы снизиться. Возможно даже к указанному уровню максимума 73 859.16. Тогда бы ещё купил какую-то часть монеты. Здоровья, Вадим. Только вот совсем не так идёт у крупного участника. Пока нисходящий клин от уровня абсолютного...
Да, можно приступить к торговле до появления отметки ОК, но там не сказано, что можно приступить к торговле до размещения заявки. Еще раз читаем старый текст регламента (скоро он обновится, чтобы было еще понятнее): 10) Прежде, чем участвовать в...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...