EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась, когда около сопротивления 164.095, был здесь объём в продажу. Пара снижалась, пробила поддержку 163.172, откатила чуть выше, ушла снова чуть ниже, пробила...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Добрый вечер! По #CL, так и продолжается нисходящее движение, даже окат нормальный не дают, как развернули в продажу от сопротивления пивот, так и продолжают падать, вот и сегодня, цена смогла отработать только по уровню поддержки пивот по цене...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются разогнать нисходящий тренд и перебраться в свою зону действия, где они, как мне кажется будут более активны. На графике, цена, совершив отбой от...