Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Еще не понятно сколько дало, может быть вообще даже близко не столько, по факту посчитаем. Я сильно не рассчитываю на что то но сотку баксов если выйдет уже очень не плохо, все по факту посмотрим когда конвертируется все в стабильный юсдт, сейчас...
GBPCHF: График M15. Вчера цена в основном снижалась и в снижении дошла до уровню yLow: 1.11241. Оттолкнулась от этого уровня и ушла вверх к дневному пивоту и МА84. Если цена уйдёт выше уровня дневного пивота FPV: 1.11569, то возможно целью движения...
Второй день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует бычью свечу. На фоне затяжного нисходящего тренда текущая северная волна не представляет для продавцов никакой опасности. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Пока не вижу существенных...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...