Вчера по паре GBP/USD предполагала, что пара попытается достать уровень сопротивления 1.2570, но при этом доля сомнения насчет такого роста была. В итоге мы получили рост пары в сторону сопротивления 1.2570 но достать сопротивление пара так и не...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPJPY с торгами на 193.737 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EUR/USD (Евро) Судя по всему коррекция вверх завершилась, как и предполагалось на уровне 1,0523. И теперь нужно ждать снижения курса в сторону 1,0270. Хотя, если кому-то вздумается продолжить двигать инструмент вверх, то может быть мы увидим отскок...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...