Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....
Jupiter продолжает памп и предположение, что он пойдёт в рост вместе с биткойном, было верным, только в отличии от дедушки, после вчерашней просадки токена, он отрос уже на более чем 30%. Пока обозримая цель 1,4 доллара. Рынок западных акций также...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 154.91. Для анализа используем Close предыдущей цены 155.75. Цена...
Приветствую. И в любом случае пока принципиально ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что у нас продолжилось восходящее движение, мы вчера опять обновляли максимумы. И конечно же уже для меня становится актуальной давняя площадка в районе...
Artbest попытка 2 Номер торгового счета (логин): 65448803 Пароль инвестора: 0l6eyfDa Сервер:...